منتدى الدكتورة لمياء الديوان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» قانون كرة القدم الدولي باللغة العربية
الخميس يوليو 14, 2016 1:37 am من طرف مصطفى جواد

» الدكتور محمد العربي شمعون
الخميس يونيو 23, 2016 2:25 am من طرف الدكتور سالم المطيري

» انظمام عضو جديد
الخميس يونيو 23, 2016 2:18 am من طرف الدكتور سالم المطيري

» التعلم لنشط
الأربعاء يونيو 22, 2016 11:19 pm من طرف الدكتورة لمياء الديوان

» الاصابات الرياضية
الأربعاء يونيو 22, 2016 1:18 pm من طرف ALSFERALIRAQI

» التعلم لنشط
الثلاثاء يونيو 21, 2016 5:20 pm من طرف طيبه حسين عجام

» تأثير استراتيجيتي المجاميع المرنة والممارسة الموجهة في تعليم بعض المهارات الأساسية والمعرفة الخططية في كرة القدم النسوية للصالات
الثلاثاء يونيو 21, 2016 5:01 pm من طرف طيبه حسين عجام

» رسالة ماجستير
الثلاثاء يونيو 21, 2016 4:54 pm من طرف طيبه حسين عجام

» السيرة العلمية للاستاذة الدكتورة لمياء الديوان
الإثنين أغسطس 03, 2015 5:21 am من طرف ahmed hassan

» رؤساء جامعة البصرة منذ التاسيس الى الان
الأربعاء يوليو 29, 2015 11:28 am من طرف الدكتورة لمياء الديوان

» اختبارات عناصر اللياقة البدنية مجموعة كبيرة
الأربعاء يوليو 29, 2015 7:09 am من طرف الدكتورة لمياء الديوان

» الف الف الف مبارك للدكتوره لمياء الديوان توليها منصب رئيس تحرير مجلة علميه محكمه
الأربعاء يوليو 29, 2015 4:58 am من طرف الدكتورة لمياء الديوان

» تعديلات جديدة في قانون كرة القدم
الأحد يوليو 05, 2015 3:50 am من طرف الدكتورة لمياء الديوان

» كتب العاب الجمباز
الأربعاء مايو 27, 2015 12:37 pm من طرف اسلام

» مكونات الاتجاهات
الخميس مايو 14, 2015 12:00 am من طرف المتوسط

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    كتب في التغذية

    شاطر

    الدكتورة لمياء الديوان
    المدير العام

    عدد المساهمات : 990
    تاريخ التسجيل : 16/03/2011
    الموقع : http://lamya.yoo7.com

    كتب في التغذية

    مُساهمة  الدكتورة لمياء الديوان في الخميس سبتمبر 22, 2011 9:29 pm

    التغذية
    رقم التصنيف613,2
    م اسم الكتاب اسم المؤلف سنة الطبعة فهرس
    محتوى الكتاب
    1 أسس علوم الاغذية د/واصل محمد ابو العلا د.صبحى سالم 1987 الموضوعات المتعلقة بعلوم الاغذية – التغيرات التى تحدث فى الغذاء – طرق تصنيع الاغذية – تداول وتصنيع الاغذية
    2 صحتك بين الغذاء و الرياضة د.فوزية العوضى د.ابراهيم الصياد 1984 العوامل الضرورية لتحقيق الشعور بالصحة- ماهى الفوائد الصحية الاخرىللرياضين- القيمة الغذائية للاطعمة- بعض المعتقدات الخاطئة عن الرياضة- كيفية تقدير مستوى الوزن الطبيعى ذاتيا
    3 التغذية وصحة المجتمع د.فوزية العوضى د.ابراهيم الصياد 1984 مقدمة- ماهية العادات الغذائية- خصائص العادات الغذائية فى مراحل النمو المجتلفة- التغذية بدولة الكويت- وسائل تطوير العادات الغذائية- سوء التغذية المختلفة
    4 صحتك غذاء د. محمد رفعت 1986 الغذاء الكامل- غذاؤك حياتك- الغذاء والرشاقة والبدانة- الغذاء و الصحة-الغذاءوالقلب- غذاء الطفل
    5 التغذية الصحية للانسان د/أمال السيد د/ منى خليل عبد
    القادر
    د/ حياة محمد
    1987 تغذية الأنسان – أساليب التغذيه – البروتينات والتغذيه – الطاقه والتغذيه – الغذاء الكامل – التغذيه العلاجيه – أمراض الكبد – التغذيه وأمراض الطفوله – دور أخصائى التغذيه .
    6 التغذيه والصحه للحياه والرياضه د/ محمد محمد الحماحمى 2000 الغذاء والصحه- العناصر الغذائيه الرئيسيه للطاقه – الفيتامينات – المعادن – العناصر المعدنيه الصغرى أو النادره – الماء والسوائل – الطاقه الحيويه ومصادرها من الغذاء – التغذيه للرياضيين .
    7 تغذية الأنسان أساسيات – ألبان د/ واصل محمد أبو العلا 1987 مكونات جسم الأنسان – تغذية الأنسان – حفظ الأغذيه من الفساد – لبن الأم – الألبان وتغذية الكبار – الألبان المدعمه والخاصه .
    8 التداوى بعسل النحل د/ عبد اللطيف عاشور 1987 مقدمه – لغة النحل – العسل غذاء – أستعمالات العسل فى الطب – سم النحل شفاء – فوائد العسل العلاجيه .
    9 كيف تنتصر على مرض السكر د/ أيمن الحسينى 1989 ما معنى مرض السكر – ماذا يحدث عندما نفقد السيطره على مرض السكر – ماذا يأكل مريض السكر – هل لديك مشكلة السمنه بجانب مرض السكر ؟
    10 التغذيه فى المجال الرياضى د/ محمد عادل رشدى 1999 تكوين ووزن الجسم – التحكم فى الوزن – أسباب البدانه – علاقة الطاقه باستعادة الشفاء – أكتساب الوزن من خلال التغذيه والأنشطه الرياضيه المناسبه .
    11 التغذيه للرياضيين د/ كمال عبد الحميد اسماعيل
    د/ محمد السيد امين
    د/ أبو العلا احمد
    1999 المبادىء الأساسيه لعلم التغذيه - الطعام والصحه العامه – التغذيه والطاقه – التغذيه والطاقه فى الأنشطه الرياضيه .
    12 منافع الأعشاب والخضار د.مديع جبر 1987 مقدمة- خزامى- عصا الراعى- تمرهندى –أفسنتين- شجرة الحكمة- عرق البلح- سمسم- سمروبة- هليون- قصب الذريرة
    13 التغذية الرياضية والاداء البدنى د.عصمت محمد عبد المقصود 1994 الوجبات الغذائية الاساسية- الدهون- البروتين- الماء والاداء البدنى- مصادر الطاقة بالانسان واجهزتها- انقاص الوزن
    14 الغذاء يصنع المعجزات ت/احمد قدامة 1986 تعريف- قتل فىالمطبخ- النظام الغذائى المثالى- عملية تنظيف فى سبعة ايام- نحن نصنع كهولتنا كما نشاء- الغذاء والمصير- سرالحياة الطويلة
    15 الطب النبوى د.عبد المنعم العنانى 1984 مقدمة- تقسيم طب الابدان- هدى النبى فى علاج استطلاق البطن وفىكافة علوم الطب
    16 التغذية وصحة الانسان د.واصل محمد أبو العلا 1991 علاقة التغذية بصحة الانسان- الهضم والامتصاص- العناصر المعدنية- وقاية الغذاء من التلوث
    17 منافع الاغذية د.ابو بكر الرازى 1994 ـــــــ
    18 علم التغذيه العامه د/ حامد الدكرورى
    د/خضر المصرى


    1989 علم التغذيه وعلاقته بالعلوم الأخرى – مصادر الأغذيه وتركيبها – الجسم الحى والجهاز الهضمى – الدهون – العناصر المعدنيه الصغرى – الأحتياجات والمعايير الغذائيه .
    19 الصناعات الغذائيه د/ محمد ممتاز الجندى الخامسه الخلاصات الغذائيه – كيمياء الأغذيه – التشريعات الغذائيه .

    20 صحة الغذاء ووظائف الأعضاء د/ بهاء الدين ابراهيم سلامه 2000 مقدمه – الوجبه المتزنه – الوجبه الكامله – صحة الغذاء – أطعمة الطاقه – أطعمة البناء لجسم الأنسان – الجهاز الدورى – الجهاز التنفسى – الحواس .
    21 أمراض الجهاز الهضمى د/ أمير روجيه 1966 الجهاز الهضمى وعمله فى الجسم – أمراض الجهاز الهضمى – الوقايه من أمراض المعده والأمعاء.
    22 الغذاء والتغذيه د/ محمد ممتاز الجندى 1987 مكونات – تعريف – تقييم الأغذيه – فساد الأغذيه .



      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 10, 2016 7:40 am